X
  GO
de-DEit-IT
Cioccolato
50 ricette facili
Statement of Responsibility: a cura di Academia Barilla, fotografie Alberto Rossi ...
Anno: 2012
Tipo media: B_Sach.Erw/L_sagg.ad
non disponibilenon disponibile
Copie
 BibliotecaCollocazioneStato del prestitoPrenotazioniData di restituzione
 Prenotare Biblioteca: 01 Bibl. San Durich Collocazione: Ha 2.6.7 Stato del prestito: in prestito Prenotazioni: 0 Data di restituzione: 17/03/2020
Contenuto
'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato? È difficile immaginarlo. Del resto è difficile anche solo immaginare l'infinità di colori, forme e intensità che può assumere il cioccolato: fondente, nero, al latte, bianco; tavoletta, cioccolatino, gelato, budino, crema...
Reviews
Dettagli
Editore: Vercelli, White Star
Sistematica: Ha 2.6.7
ISBN: 978-8-85401-993-5
Descrizione: 127 pagine : illustrazioni
Parole chiave: Rezepte, Schokolade
Lingua: italienisch